Я верю, мы живём по кругу

   Борису Рыжему

Я верю, мы живём по кругу...
Всё возвращается, родной.
Вот эту странную подругу
Я помню светлою женой.

А этот парень, что смеётся,
Напоминает мне отца...
Душа - бессмертна. Видит Солнце
Утробы, души и сердца.

4 июня 2020г.


Рецензии