Экспромт. Экспромтом напишу

Рецензия на «Я вам пишу, экспромты» (Иван Проскурин 2)

На экспромты Ваши,
Экспромтом напишу.
Говорит Наташа:
,,Пишите, Вас прошу.’’

От души ложится.
Слово на листок.
Кладезь мысли вьётся,
И в словах урок.

Вы душой богаты,
Сердцем горячи,
Родились поэтом,
Слово из печи.

04.06.2020.
Из печи, значит из горячего, открытого сердца.


Рецензии