Я шагаю в осень

Прикормил с ладони,
Указал, где путь.
Всё, ступай дорогой.
Дальше как - нибудь.

Вслед не оглянулся,
Не махнул рукой.
Всё равно не верю,
Что ты мне чужой.

Я шагаю в осень,
По слезам дождя.
В хмуром небе проседь.
Зябко без тебя.

Я бесследно кану,
Как вода, в песок,
Растворюсь в тумане.
Превращусь в цветок.

Стану белым снегом
И растаю вновь.
Будет долгим веком
Для меня любовь.

Прикормил с ладони,
Голову вскружил.
Жаль, что не запомнил,
Хоть и рядом был.


Рецензии