Успокойся уже

Кто-то был против? Был чей-то ответ?
Или напротив нет "да" или "нет"?

Мы существуем как мыслей полёт -
Просто и сложно, но хорошо.

Мы ощущаем жизнь каждый день
И не боимся сложных проблем.

Мы научились иль было дано?
Так уж свершилось, так решено.

Есть чем гордиться, есть что терять.
Нам бы напиться воды и лечь спать.

А утром ранним улыбкой светить,
Звёздам молиться, в гармонии жить.

Эти законы доступны всегда.
Мы существуем как в мире вода -

Нас не хватает и есть мы везде.

Это любовь... Успокойся уже.


Рецензии