Капкан для бюрократии...

Бюрократия у нас,
Все пособия съедает,
Безработных, пруд пруди,
А она их обирает,
Много разных, хитрых схем,
Как прижать деньгу чужую,
Что Правительство даёт,
Но, возможно, что вслепую,

Нам надсмотрщики нужны,
Контролеры, и над каждым,
Кто к деньгам, имеет ход,
Нужно сделать, это важным,
Чтоб чиновничья орда,
Красть с бюджета перестала,
Не теряла берега…,
И возможно, честной стала… .


Рецензии