Поэзия любви

Ефим Ташлицкий

Поэзия любви, сердец, души,
Как знак от Бога на судьбе начертан,
Он созидание полезное вершит
Рисунками волшебного мольберта...

Поэзия - иносказаний слог,
Порою ранит остриём
 правдивым,
Спасает мудростью прекрасных верных слов
И откровеньем нежным и красивым...

Поэзии всецело отдаюсь
Как женщине любимой, без остатка...
Так с равнодушием, невежеством борюсь,
Мне новым веком брошена перчатка,

Чтобы спасти и веру, и любовь,
И выиграть турнир у зла и грусти...
Любимой взгляд мне снимет сердца боль,
На подвиг поэтический отпустит...

Поэзия любви, сердец, души,
Как знак от Бога на судьбе начертан,
Он созидание полезное вершит
Рисунками волшебного мольберта...

04.06.20.


Рецензии