О морали

Сколько артистов,
В политику-лезут.
Им - без разницы
Кого,ведь: играть.
Главное - здесь:
Дешёвую - «дезу»
Красиво - народу,
За правду- подать.

Им - без разницы,
Моральный: стимул.
«Платят», и в этом:
Их -главный успех.
А потом, уж-неважно,
Что люди - скажут
Зачем, они взяли,
На Душу - грех.

Забыли - давно,
Что такое - Устои.
Что - существует:
Понятие - Честь!
Страшно, становится:
Что время - такое,
И сколько, приличных,
Людей - ещё: есть?
04.06.20.


Рецензии