Вечером в парке вальс

Солнечный день  спрятался  в  тень  за  горизонт  вдали.
Алый  закат  горит.
Зорька  румянит  парк  у  Кубани,  щедро  даря  лучи,
А  на  аллее  платья  белеют,  аккордеон  звучит.
Сумерек  час …   радует  нас  синих  небес  атлас,
Полные  граций,  пары  кружатся
Плещет  волнами   вальс.
Танца   полёт  плавно  несёт,
Сердце  поёт.    Алый  закат  горит.
Вальсу  ты  рада,  встретились  взгляды,  лишь  приглашенья  ждёшь.
Талию  обнял,  ты  на  плечо  мне  руку  свою  кладёшь.
Сумерек  час…  радует  нас  синих  небес  атлас,
Пары  кружатся  полные  граций,
Плещет  волнами  вальс.
Танца  полёт  плавно  несёт,
Сердце  поёт.    Алый  закат  горит.
Ритмы  мелодий  новые  в  моде,  но  не  стареет  вальс,
Молод  душою,  льётся  рекою,  кружит,  качает  нас.
Сумерек  час…  радует  нас  синих  небес  атлас,
Пары  кружатся  полные  граций,
Плещет  волнами  вальс.
Танца  полёт  плавно  несёт,
Сердце  поёт.     Алый  закат  горит.     Май 2020г.


Рецензии