шаги по воде

             жизнь на Земле
             это единственная аномалия во Вселенной
             (из разговора в трамвае)


легко по воде подошвой скользя
Учитель и ученик друг за другом
шли след в след...
и оступиться было нельзя
и оглянуться было нельзя
потому что обратного пути нет...

и так круг за кругом
по воде
цугом
легко подошвой скользя...


Рецензии