***

Кулаки сжимаю от бессилья,
Что творят в России палачи!
Власть давно иуды захватили,
Наш народ, как нищий, жизнь влачит.

Вся страна похожа на концлагерь,
Скоро всем и номер в плоть воткнут...
Возвращайтесь к православной вере,
А иначе всех нас перебьют!

Виталий Никуляк.


Рецензии