И может...

И может я буду такой же, как все,
Все те, кто надеются, любят, мечтают,
Растаю согревшись в ушедшей весне,
Хотя...ну чего я об этом не знаю?
И может уйду закричав в тишину,
И может быть сам тишиною предстану,
Познав безысходность и всю глубину,
Того, что душою из бездны достану.
И эти Ау и ответы на крики,
На горечь от слёз, и припухлости глаз,
Не станут дороже обычной клубники,
Которую дарим любимым не раз.
Не два и не три в переулках встречая,
Счастливых и глупых от вечной вполне,
И может быть даже о той же мечтая,
Растаю согревшись в ушедшей весне.


Рецензии