Счастье было. Прости...

Не забыть те далёкие встречи
И неясные, будто во сне,
Пожелания за полночь, речи...
Стук сердец при неяркой луне.

Нежно руки друг друга держали,
Чуть наивны, влюблённы, чисты.
Мы в заоблачной дали витали
И ловили на небе мечты -

Сокровенные. Им доверяли
И считали, что всё впереди.
Счастье было, его растеряли.
Безнадёжно. За это прости...

Художник Elena Kraft


Рецензии