Душу мне не береди

   Борису Рыжему

Душу мне не береди,
Сердце чёрту не отдай!
Видишь, жар какой  в груди?
Видишь, что пустой сарай?..

Потому-то и не лезь!
Ты - не Бог, не Каин - я.
Человеческая спесь
Обойдётся без меня.

4 июня 2020г.


Рецензии