***

Подними глаза на небо -
Оно смотрит на тебя,
В нём великая свобода,
Доверяй ему себя.

Синий купол - весь из света,
Залит золотом лучей,
Храм земли для человека
Создан был Царём царей.

Виталий Никуляк.


Рецензии