ЖЕНЩины

                С. НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА СЕРАФИМ .

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР .


                Ж Е Н Щ И Н Ы .

                ПРЕКРАСНЫ ДЕВУШКИ В СТОЛИЦЕ ,
                В " ЦВЕТНОМ БУЛЬВАРЕ", "ЛЮБЛИНО";
                НО ЖАЛЬ , Я ИХ В ОРЛЕ НЕ ВИЖУ ,
                ИХ В ЛИВНАХ НЕТ И В " ТАГИНО"!

                МЫ , ДЛЯ " БОЛЬШОГО" ЯРКИХ ЖЕНЩИН ,
                СОБРАЛИ ВСЕХ В РУСИ ВО ВСЕЙ ;
                ШИКАРНЫХ СРАЗУ СТАЛО МЕНЬШЕ ,
                В РОДНОЙ ОРЛОВЩИНЕ МОЕЙ !!!

                ОНИ ИЗ КРЫМА И СИБИРИ ,--
                И ТЕ И ЭТИ ХОРОШИ.
                СПАСИБО ДЕВУШКАМ- СЛАВЯНКАМ,
                ОНИ --КРАСА ДЛЯ ВСЕЙ РУСИ !

                ПОГОЖИМ ДНЁМ ИЛИ В НЕНАСТЬЕ ,
                В СТОЛИЧНОЙ -- МИЛОЙ СТОРОНЕ ;
                ТАК МНОГО ДЕВУШЕК ПРЕКРАСНЫХ,
                ВСЕГДА СПЕШАТ" НАВСТРЕЧУ" МНЕ .

                МАТЬ-- РУСЬ НА БЕЛОМ СВЕТЕ ,
                ДАЛА СЧАСТЛИВЫЙ МНЕ БИЛЕТ ;
                ЕСТЬ МНОГО ЖЕНЩИН НА ПЛАНЕТЕ ,
                КРАСИВЕЙ  РУССКИХ ВСЕ ЖЕ НЕТ !!!

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ   ПОЭТ--

    ХРИСТИАНИН. ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН ,гор МОСКВА ...


               
   


Рецензии
Спасибо, Валерий, замечательные стихи о Русской женщине!!!

*****
Есть женщины в Русских селеньях, глаз не отвести...!!!
Косы золотистые - пшеничные, на плечах её...
А, в глазах сверкают голубые бусинки,
- И улыбка нежная из души!!!
Русская красавица,добрая и нежная - Славянской земли!!!

С теплом души - Надежда

Надежда Фомичева -57   05.06.2020 02:39     Заявить о нарушении