Тебе

Я узнаю тебя по шагам,
Когда будешь идти мне навстречу.
Распознаю по милым глазам,
Ну а сотни других не замечу.

В темноте отыщу лишь тебя
И пускай будет много похожих,
И в потоке безумного дня
Ты как светоч мне в туче прохожих.

Довелось же тебя повстречать
В миллиардах на этой планете
И у сердца любви не отнять
Самой страшной стихие на свете.


Рецензии