Народная любовь

Предисловие: не трогайте артистов, шлюх и лакеев. Они будут служить любой власти. (Мудрость)

Как же быстро оказались не у дел
Полчища актёров и артистов..
Ну а ты, Кумир, чего хотел?
Где твои фанаты-реалисты?

Помнишь  ты всегда, везде молчал
И не лез в политику, боялся,
Делал вид, что ничего не замечал,
И не там, где надо росписался?

А теперь, ты вовсе очумел:
Что-то шепелявил про поправки
(Может, депутатом стать хотел? Самозванцем? Политической пиявкой?)

Вообщем: вся "народная любовь",
Стёрлась в миг. Поблекла позолота.
Сможет ли народ влюбиться вновь?
Я не знаю. Просто сделай что-то.

Поступи, как "правильный мужик".
Не тупи и не прикидывайся глупым.
Своё мнение фанатам выскажи.
Иногда полезно лезтьвзалупу.


Рецензии