Этюд в рыжих тонах

Рыжая осень, рыжий листок и
Рыжее солнце всходит с востока.
Рыжим дождливый становится день.
В рыжих опятах берёзовый пень.

Рыжая осень пульсирует в венах,
Рыжими зайцами скачет по стенам.
Рыжее счастье подходит всё ближе
И настроенье становится рыжим!

Бархатцам дарит осень свободу -
Пчёлы ведут за нектаром охоту,
Радуюсь осени, яркому цвету,
Листьям, кружащим под музыку ветра...

Солнца лучи, как лозу, соберу,
Рыжего цвета корзинку сплету:
Щедро одаривают вдохновеньем
Рыже-осенние эти мгновенья!


Рецензии