Новое дыхание

Девять месяцев вперёд -
Ясность созерцания,
Чистота любви, полёт,
Новое дыхание.
Ощущение мечты,
Близость исполнения -
Это я и это ты,
Сны и привидения.
Кажется и не ждала,
Кажется не знала,
А любовь сама пришла
И весна настала!
Словно снегом замело
Прошлые страдания,
Понимаю, это он
И пора венчания.


Рецензии