Моя формула счастья

Моя формула счастья проста: быть любимой, тебя любить.
Наблюдать, паутинки как нить обвивает овал листа.

Как шумит летний ветер и с моря сквозняками врывается в дом.
По траве гулять босиком. И с тобой никогда не спорить.

Шкаф из книг, и объятия, на завтрак чай зелёный, сироп из клубники.
Наблюдать, как узорами блики уплывают куда-то на запад.

Выпекать печенье с изюмом, чистым воздухом ровно дышать,
неуклюже с тобой танцевать, и иметь одинаковый юмор.

Вкусный ужин тебе варить, когда ты после смены устал.
Моя формула счастья проста: быть любимой, тебя любить.


Рецензии
Действительно, всё очень просто.
Всё от любви, всё для любви.
Вдохновения, Рина.
Хорошая у Вас формула.

Александр Ляйс   29.10.2020 20:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.