Чашка кофе, любимая музыка...

Чашка кофе, любимая музыка,
Шоколад и глоточек мечты...
Облаков в небе лёгкое кружево,
Шёпот ветра средь трав и листвы.

Ощущение тихого счастья,
Когда ты сам с собою в ладу...
Словно таинства миг и причастья,
Когда просто живу и не жду

Ни людей, ни вселенского чуда,
Ни щедрот, ни подарков судьбы...
А пусть будет теперь так, как будет:
Мир, покой и не будет войны.

Чтобы жить и любить... пить свой кофе,
Наслаждаясь им всею душой,
Замирая от счастья на вдохе - 
Кофе, музыка... как хорошо!
               


Рецензии