Covid-19

Какая к нам пришла беда,
От куда лодка приплыла?
Тайком пришла, и не заметно
И расплескалося всё это
Народы,страны, государства.
Куда приплыли мы ребята?
И как теперь нам выплывать
Никто ответ не может дать,
Мы все за нашу жизнь страдаем
Живём в бесчестии и зле.
Людскую боль не замечаем
Живя на матушке земле,
И вот награда нам такая
Беда пришла одна на всех,


      А если все дружить мы будем
      Беда и горе нас забудут.
      Все успокоится когда-то
      И жизнь людей пойдёт на лад
      Но помнить надо нам ребята,
      Что жизнь дана нам только раз.


Рецензии