Случайная встреча

-Привет!Какая встреча!Как у тебя дела?
Ты замужем?
       - Конечно!
-И я давно женат.Ты счастлива?
       - А как же! Я хорошо живу:
         любимый муж и дети.Ну в общем
         как в Раю!
-А помнишь как с тобою мы бегали в кино?
       - Порою вспоминаю,
         Все было так давно.
-А мы могли бы...
       - Вряд ли!
-А если...
       - Мне пора:работа,муж и дети
         ты знаешь ли -дела.
 (Сказать я так хотела я помню всё поверь,
  Как ты ушёл захлопнув пере до мною дверь.
  В тоске прошли недели,месяцы,года.
  Я нашего мальчонку растила как могла.
  Как я тебя порою видела во сне.
  Про сына ты не знаешь.)Ну всё.
        - Привет жене!
   (Ты уезжал в трамвае. В твоих глазах печаль.
    Ты одинок ,я знаю,но мне тебя не жаль.
    И я тебя прощаю,прошло ведь столько лет.
    Все беды забываю и боли в сердце нет.


Рецензии