Я буду ждать

Я буду ждать, когда придёт весна,
И стаи птиц закружатся над нами,
Когда ручьи, проснувшись ото сна,
Заговорят хрустальными стихами.

Я буду ждать, когда уйдёт тоска
Из сердца твоего. Я буду верить.
Моя мечта, ты так ко мне близка.
Прошу тебя, не стань моей потерей.

Я буду ждать, когда глаза твои
Зажгутся светом ласки безмятежной
И будут говорить лишь о любви:
Задумчиво и бесконечно нежно.

Я буду ждать, когда захочешь ты
Довериться и вновь счастливым стать,
И зацветут весенние цветы.
Я буду ждать тебя, я буду ждать.


Рецензии