Я его не предаю...

                Я его не предаю,
                Я же ведь не друг.
                И вступать я не вступал
                В его ближний круг.

                Я простой лишь человек,
                Из числа народа,
                И изысков я не знал
                Лучше бутерброда...

                Для меня любая власть,
                Это надзиратель,
                Чтобы я по норме жил,
                Так как обыватель.

                Чтобы я не выходил
                За пределы рамок
                И,как пешка,не завидовал
                Судьбе дамок...

                Я всегда голосовал
                За Верховну власть,
                Потому как детям
                Обещали сласть.

                Я уж много повидал
                На веку властей,
                Но не вижу у детей
                Никаких сластей.

                Я его не предаю,
                Я же ведь не друг,
                Я и не спасатель,
                Чтобы бросить круг...


Рецензии