Власть над миром, под вопросом...

Страна стоит на грани взрыва,
Но, почему-то всем грозит,
За счет других, живёт народов,
Заморский, этот паразит,
Но, всё, никак, он не уймется,
И в притязаниях на власть,
Опять желает целым миром,
Всё так же пользоваться всласть,

И многим странам надоел он,
Тот, самозванный гегемон,
Но, целый мир молчит, как рыба,
И даже ходит на поклон,
За исключением отдельных,
Мной уважаемых, тех стран,
Кто не ведёт себя как в стаде,
Обычный, глупенький баран… .


Рецензии