Знакомство по знакомству

Осень в середине
Осень до конца
Как любить мужчине
Воду пьют с лица?
А с лица воды не пить
Как такую полюбить?
Ну не так чтобы красива
Ну пока! И вам счастливо!
Летний сад это прекрасно
А знакомство по знакомству
Вдруг случилось не напрасно
Может по сердцу придёмся
Мы друг другу и вообще
Она в новеньком плаще
Приоделась, нарядилась
Предо мной преобразилась
Юбочка и блузочка
Крашеный текстиль
Туфелькам в тон сумочка
Ну а в целом стиль
А обычно это видно
Чуть скромней её прикид
Строит планы очевидно
На меня имея вид
А раз человек хороший
Может и не отпускать
Да и день вполне погожий
Что мне стоит прогулять
Эту девушку по саду
Да закисла она с мамой
Этой скучной скажем правду
Чопорной и строгой дамой
Летний сад это прекрасно
А знакомство по знакомству
Вдруг случилось не напрасно
Может по сердцу придёмся
Мы друг другу и вообще
Она в новеньком плаще
Приоделась, нарядилась
Предо мной преобразилась


Рецензии