У соседа...

У соседа нараспашку
Баня. Знаю, закрывал.
В декабре почил Ивашка,
Как себя ты называл.

Ныне в прошлом наши споры,
Не держу на мёртвых зла.
Я, быть может, тоже скоро
Позабуду, чем была

В мире ценностей условных,
Что с собой не заберёшь,
Среди тех, что поголовно
Пропадают ни за грош.

Чем, Иван, теперь богат ты,
Что успел взрастить в душе?
Сплошь бурьян – тропа до хаты,
Оседающей уже...


Рецензии