В терпком запахе кофе

В терпком запахе кофе-
На столе-твоё фото,
Я в знакомой кафешке,
Официант тут как тут,
Но погашены свечи,
Жизнь земная-не вечна,
И минуты твои и мои истекут.
В терпком запахе кофе-
Мы близки к катастрофе,
Сколько зёрен положено
В каждую жизнь,
В терпком запахе кофе-
До последней, до крови,
А пока я за столиком снова один.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.