Ты знаешь, Бог, я сказочно богата...

" Ты знаешь, Бог, я сказочно богата:
Я вижу небо, желтую листву,
Как плачет солнце в лучиках заката.
И прячется кузнечик за траву".
                О. Дрожжина

Ты знаешь, Бог, я сказочно богата.
Не трачу время я на суету...
И если наслаждаюсь - ароматом,
Любуюсь на цветы, их красоту.

И слышу ветра шум и птичье пенье.
За все тебе спасибо, мой Творец:
За мудрость жизни, за ее ученье,
И за любовь - биение сердец...

Не каждый может слышать шепот листьев,
А я моим любуюсь сентябрем.
А ты опять своей незримой кистью
Рисуешь утро за моим окном.

Не нужно драгоценностей и злата.
Спасибо, Отче, мой Пресветлый Бог.
Ты даром наделил и я богата...
Хранит меня чудесный оберег.


Рецензии
Прекрасные строки, Лена!

Улекса фон Лу   15.07.2020 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!

Елена Ярина   16.07.2020 02:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.