Кушай!

Над цветком ромашки
Кружится букашка,
Кружится-хлопочет,
Приземлиться хочет.

Долго не решалась,
Без еды осталась. -
Пчёлки прилетели,
Всю пыльцу поели!

Помогу букашке,
Принесу ромашку,
Принесу ей ложку.
- Кушай, кушай, крошка!


Рецензии