Затопили дожди Подмосковье

Затопили дожди Подмосковье,
Их потоки никак не унять,
Только уткам в пруду раздолье -
За мальками нырять.

От воды потемнели листья,
И от влаги поникла трава,
И головки цветов повисли,
Распустившись едва.

А сирени кусты густые
Наклонились почти до земли,
И промокли насквозь домовые,
Не успев добежать до избы.


Рецензии