Небольшое приключения тигренка лу

Как то раз в глухом лесу,
В самой глухой чаще
Загрустил тигруша Лу:
Никто с ним не игрался.

Самый главный Непоседа
И большой проказник:
Все ломал и все крушил
В общем, доставал всех 

Он решил найти друзей
Во что бы то ни стало,
По лесу один побрел
Углубляясь в чащу.

Долго он ходил,бродил
Пока не заблудился,
Даже дома не видать.
Мама будет злиться!

Как же мне попасть домой?
Что же делать дальше?
Стало жутко одному,
Слезы побежали.

И куда же делась шалость?
И куда же делась смелость?
Страх пришёл и все затмил,
Стало все понятно:
Так себя вести нельзя,

Лучше дома бы остался.
И зачем же я подрался,
И игрушки поломал?
Делать больше так не буду,
Только бы домой попал.

Вдруг услышал веток хруст,
Голову поднял он
Это мамочка пришла,
Мамочка его нашла.
Как же был он счастлив.

Дома выслушал он много,
Только не было обид
Ведь теперь ему понятно как себя нельзя вести....


Рецензии