Боль матери

Я в глазах твоих боль,
Всей душой понимаю.
Хоронить своих детей,
Никому не желаю.

Эту боль пережить,
Не поможет и время.
Будешь вечно грустить,
Глядя в синее небо.

А любовь будет жить,
В материнском сердечке.
До конца своих дней,
Вспоминая сыночка.

Глядя с синих небес,
Сын тихонечко скажет.
Ты себя береги!
Я люблю тебя мама!


4 июня 2020г.


Рецензии