запах лета

Месяц спустился так низко
В ветках деревьев повис,
Свет от звезды очень близко
В тайне небесной завис.

Влажная простынь тумана
Тайной покроет траву,
Ночь тишиной бездыханна
Нежно сдалась волшебству.

Запах сирени дурманит
Чувствами мысли пленя,
След от кометы так манит
В звуке летящем паря.

В кронах деревьев цветущих
Поздняя трель соловья,
В звуках любви всемогущих
В парке скучает скамья.

Ангел небесный спустился
Землю крылами обняв,
Он в тишине притаился
Трель соловья разгадав.

Всё ещё только случиться
В царстве пьянящем тепла,
Лето всё громче стучится
Сущность времён естества.


Рецензии