Фарид и Фарит

Фарид, Фарит – исключительный, бесподобный (тюрк.)

Фарид исключительно красив, силён,
Атлет, щедр, добр, красноречив, умён.
Редких талантов полон и наград высоких достоин.
Изящных утех ему и успехов всегда,
Добра ему и здоровья на долгие года!




Фарит исключительно красив, силён,
Атлет, щедр, добр, красноречив, умён.
Редких талантов полон и наград высоких достоин.
Изящных утех ему и успехов всегда,
Тьму денег и здоровья на многие года!


Рецензии