Что загрустила, Любовь ненаглядная?

Что загрустила,Любовь ненаглядная,
Слезы опять свои льешь?
Ночка застыла вокруг непроглядная.
Будет,наверное,дождь.
  Звезды горят в вышине где-то вечные!
  Светит сквозь тучи луна.
  Мчатся минуты,спешат быстротечные.
  Трется о земь тишина.
Что загрустила,Любовь,тяжко маешься?
Милого уж не вернешь.
В зеркале выглядеть счастье пытаешься.
Синий платочек свой мнешь.
  Лучше встряхнись.Перестань сердцем маяться.
  Выйди с часок погулять.
  Ты уж поверь,что судьба постарается.
  Будет кого целовать.
Разве не ты так ждала ненаглядного?
Думала,что он придет.
Ночка холодная,ночка нескладная,
Утром как тень пропадет!


Рецензии
Песня получилась, народная. Хоть сейчас на музыку.

Валерий Казачий   04.06.2020 19:40     Заявить о нарушении
Я бы спел.Было бы желание.И отсутствие карантина.

Геннадий Ельцов   05.06.2020 11:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.