Фармут

Фармут – пламя указа /приказа/, свет указа, исполни указ (перс.)

Фармут вокруг себя лучшее собирает,
Аккуратен, всё по жизни понимает,
Радушен, щедр, во все тонкости вникает.
Мощных побед и успехов желаем ему всегда,
Удивительной любви чашу испить сполна,
Товарищей верных и здоровья на многие года!


Рецензии