Фархад и Фархат

Фархад – понятливый, сметливый, умный (перс.)

Фархад непобедим всегда, почти
Атлет, умён, смел, но если на пути
Родную половинку повстречает,
Хвала Аллаху, он перед ней голову склоняет.
А мы ему желаем успехов во всём и всегда,
Доброго здоровья и счастья на многие года!




Фархат – радость (ар.)

Фархат непобедим всегда, почти
Атлет, умён, смел, но если на пути
Родную половинку повстречает,
Хвала Аллаху, он перед ней голову склоняет.
А мы ему желаем успехов во всём и всегда,
Трудности преодолеть и здоровья на века!


Рецензии