Заика и паспортистка

Приехавших лечиться в санаторий попросили
В регистратуре называть свои фамилии.
Один сказал:
- Моя фамилия Пе-пе-пе-пе-петров.
- Вы что - заика? У нас хороший логопед Наташа.
А он ответил по привычке хмуро:
- Нет, я вполне здоров.
Заикой был родной папаша.
Но в ЗАГСе паспортистка оказалась дурой...
   ***


Рецензии