ХАМСтво

                С  НАМИ БОГ  !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БДАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА ХАРИТОН.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР

               
                БАХАРЕВОЙ  Ал. Мих.

                Х А М С Т В О .

                ОНА , ВСЕГДА ДАРУЕТ ХАМСТВО ,
                И В ПРОЩЛОМ И СЕЙЧАС И ВИДНО ВПРЕДЬ;
                ОНО , НЕ ПОПАДЁТ В НЕМИЛОСТЬ ,
                НАРОД СПОСОБЕН ЭТО ЗРЕТЬ !!!

       С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН ,гор. О Р Е Л ......



               


Рецензии