Мы и Время

Всему всегда во всём должна быть - Мера! -
Ещё  раз подумал ! - уверен - что  всему!
Возможно, быть может, безмерно лишь тому -
Кого Ты любишь! - но это  особенная  Сфера ...

Бывает, что любимый  Лик - на мраморе могильном выбит...
А сердце и Душа - боготворят  Его...
Бывает - Лик в полный его рост иль на коне Он вздыбит...
Да, всё равно как! - Он Существо - твоё!

У нашей Земли - всегда  одна Орбита -
И ось одна  - о ней  Ты думать  брось! -
А Солнце светит во все стороны - спокон веков  открыто,
Морей  и  рек на Ней - так  много разлилось.

Как жаль!-Творец отвёл всем в Жизни-малое такое Время...
Когда-нибудь, оно возможно - прекратит свободно течь...
И Человечество устанет на себе тащить - до дыр изношенное
Бремя -
Оно уже давно перестаёт его себе беречь...

Нам обещал Христос!  - всем без исключения - Спасенье! -
Устали - все почти - бездумно жить и пакостно грешить...
Зздесь явным признаком такого проявленья -
Мы много построили и строим - Храмов,
чтоб быть ближе к Богу и Его любить!


Рецензии