Таран

Пусть твой сон пробивает стены,
Пусть твой сон пробивает тьму!
Пусть всё тело твоё в ганрене,
Пусть душа твоя - чёрный труп -
Ты не сдашься на откуп тине
Что потянет тебя на дно
От бокала. И пусть же сгинет
Всё, что бредило не вином.
Всё, что было, как в мышеловке,
Всё, что в мыслях налипло тлёй.
Пусть же сгинут твои уловки
Быть двуликою коноплей,
Жить, как-будто бы выживая,
И идти почему-то вспять.
Пусть же море твоё взыграет
Барабаном. Или в тетрадь
Запиши все свои надежды,
Поднимись же морской волной!
Ты всегда будешь кем-то, прежде
Чем ты станешь Самим Собой.


Рецензии
Термоядерный стих! Очень нравится заряд ярости, энергии, стремления превозмочь, преодолеть любые обстоятельства в нем. Буйство стихии.

Талантливая Ночь   04.06.2020 20:29     Заявить о нарушении