Фахри

Фахри – честь, гордость, слава;
сокращённое от имени Фахретдин – слава религии (ар.)

Фахри за мудрость и добро в почёте у народа,
А ещё, щедр и силой его не обделила природа,
Хорош собой. Успехов ему во всём и всегда,
Радушным пусть будет настроение, а рядом – Она,
И, конечно, здоровья им на долгие года!


Рецензии