Фаяз

Фаяз – изобильный, урожайный, приумножающий (ар.)

Фаяз /парень мужчина…/ видный, хоть куда,
Атлет, силён, щедр, красив и умна голова.
Ярких успехов ему желаем во всём и всегда,
Здоровья крепкого и счастья на многие года!


Рецензии