Фёдор

Фёдор – дар Божий (гр.)

Федя силён, добр и честен,
Ёго стан и ум приметен.
Доброму другу желаем семейного /душевного…/ тепла,
Отменного здоровья на многие года,
Рекордов в оптимизме и в удаче сполна!


Рецензии