Феликс

Феликс – счастливый, преуспевающий (лат.)

Феликс деликатен и тактичен,
Ещё умен и педантичен /артистичен/!
Любви верной желают ему друзья,
Истинного счастья и успеха на многие года,
Капитального здоровья сполна,
Стремления к совершенству во всём и всегда!


Рецензии