Фидан

Фидан – спаситель, жертвующий собой,
идущий на заклание, самоотверженный боец (ар.)

Фидан на жертву пойдёт ради любви или друга,
Идеалист и поэтому его любит подруга /супруга/,
Добр, щедр, силён и хорошо соображает голова.
А мы ему желаем успехов во всём и всегда,
Неистощимого здоровья и счастья на века!


Рецензии