Фидель

Фидель – верный (лат.)

Фидель верен идеалам любви,
Дружбы и мечты, за ним идут смельчаки,
Его уму завидуют враги, он храбр, весел всегда.
Любви яркой ему желаем чашу выпить до дна,
Ьольших успехов и здоровья на многие года!


Рецензии