Фидрат и Фитрат

Фидрат, Фитрат – естественный, первозданность (ар.)

Фидрат естественен в словах,
Искусен и успешен в делах,
Дружбу ценит, в себя верит,
Решителен, слово скажет – как отрежет.
А мы ему желаем успехов во всём и всегда,
Трудолюбия и крепкого здоровья на века!




Фитрат естественен в словах,
Искусен и успешен в делах,
Товарищей ценит, в себя верит,
Решителен, слово скажет – как отрежет.
А мы ему желаем успехов во всём и всегда,
Трудолюбия и крепкого здоровья на века!


Рецензии